Я не палач?

                эхо на "Никак не спится палачу"
                ( Павлуши Журавлёва 14.05.2015)



Я не палач и не был им,
Хотя кто знает, все под богом ходим,
Ведь так бывает, слова мы говорим,
кому-то. Оправданья не находим.
И те слова похуже топора,
Пусть не убьют, но точно покалечат,
Потом жалеем, когда придёт пора,
Но время как ни странно, увы оно
 не лечит.
Слова назад конечно не вернуть,
Не воробей, они как говорится
И часто по ночам нам не уснуть
Мы каемся, но толку что, поэтому
не спится.
Приходит новый день и всё по новой
Опять слова и не всегда все в цвет,
Я не палач, но не слежу за словом,
Так дай мне бог, какой-нибудь совет.


Рецензии