Волк

Я поджавший куцый хвост матерый волк
Лапы перебил мои людской капкан
Я хотел быть добр к ним, - не вышел толк
И в душе теперь так много новых ран...

Город, чую, пахнет грязью, гарью труб
В мегаполисах людских сердец вертеп
Злобный рык готов вот - вот сорваться с губ
От того, что Мир вокруг на столько слеп...


Рецензии