Я б стояла с тобой на семи ветрах...
И твои очертанья лишь в мыслях.
Никогда, никогда не пойму,
Почему ты себя не любил
И ушел под осенние листья.
И целую тебя лишь во сне.
Да и то, если ты мне приснишься.
Или лучиком света ворвешься ко мне.
Хоть на миг, но ко мне возвратишься.
Я смотрю на тебя…
А в живых тебя нет.
Для меня это просто неправда.
Ты вернулся во внуках на свет.
Мне от Господа это награда.
Я б стояла с тобой на семи ветрах…
Только я одна…, ты ж плывешь в облаках…
Свидетельство о публикации №115110307216
Всего тебе самого доброго, подруженька!
Обнимаю. Н.К.
Надежда Кудесница 21.11.2015 01:46 Заявить о нарушении
Татиана Маркова 21.11.2015 12:57 Заявить о нарушении