Красивы женщины Востока...
Красивы женщины Востока, пленяют красотой своей манящей,
Но нет огня, искры, перчинки, все ровно, плавно и красиво,
Покорность позже утомляет, не делая, увы, счастливей.
Красивы женщины Востока, полны все тайной и загадкой,
Но женщинам и на Востоке, не всегда живется сладко...
01:45.30.07.2014 г.
Свидетельство о публикации №115110307206
Сергей Гершкуль 03.05.2019 11:05 Заявить о нарушении