Извиняясь за пространство

Переключит ночь закат созвездием,
Чтобы чуть приблизить нас с тобою,
Окунув друг друга с головою
В образы, сплетя воображением.

Теплыми руками твои строчки
Ощущаю не прикосновением,
Перебив дыхание на мгновение,
Уловив твой тон, расставив точки...

На душе виной скребутся кошки,
Набирая текст "Пока. До завтра!"
Словно извиняясь за пространство,
Что так поздно нам свело дорожки...


Рецензии