Запад озабочен

        ЗАПАД* ОЗАБОЧЕН…

Запад страстно корпит над проблемой:
Как России воскреснуть не дать.
Как-то всё не пошло с этой «темой»,
Подвела подконтрольная знать.

Что он, зря, что ль, пошёл в президенты,
Хоть и знает, что там нелегко?
Все другие на то претенденты,
Лишь «разбавить пришли молоко».

Тут, на западе, смерти желают…
«Где он взялся на голову нам?!»
Дни и месяцы нервно считают,
Когда сам вознесётся к богам.

На ноябрь, мол, назначили «дельце».
«Он же смертный, чего тут мудрить?
Спровоцируем «кому» иль «сердце»,
Чтоб не смог дальше путь проторить.
Нам не нужен «агент» непослушный,
Как «агента», не принял народ,
Кто вкушает там хлеб свой, насущный,
Чисту воду пьёт, ест кислород.
Это мы без воды прозябаем,
Нынче смог одолел города.
Всю надежду на США возлагаем.
Те способны добить навсегда.
США нужны нам лишь только на это,
Ведь не зря же их кормим, растим,
Хоть и знаем, их песенка спета,
Для «причины» не нужен Пурим.
Без него как-нибудь обойдёмся,
С ним случился облом на Руси.
Счас по биодобавкам «пройдёмся»,
Навезём кока-кол и пепси.
Но мы всё ж сомневаемся нынче,
Что легко истребить Русский Дух.
Как бы  мир, Пьеров, Гансов, Гарринчев,
Нынче с голоду сам не опух».

7 апреля 2012 г.

*Этим словом я обозначил глобальное управление, помимо Бога, конечно.


Рецензии