Сны

Снится мне пурга, метель
Вся измятая постель,
Ужасы вокруг суют,
Спать мне больше не дают.

Снился мне кабан большой,
Гнался за моей душой
Голова была больной
Что же делать мне с тобой?

Будет ли когда покой?


Рецензии