Порода
Кого хочешь, кто спроси.
Козёл есть, козёл по жизни.
Делает всё, как козлы.
Обязательно но что-то.
Где нибудь, но накозлит.
Уж такая вся порода.
По козлиному, всем жить.
Приглоси козла на свадьбу.
Как рюмашку пропустил.
Тут же всем, этот козлище.
Чем нибудь, но накозлил.
Не дай Бог, если уродец.
Будет в роли жениха.
Были свадьбы и такие.
Разбегалась вся родня.
Не козла, родня невесты.
Разбегались разом все.
Козлы, козы оставались.
И бодались на легке.
Фирму хочешь обанкротить.
Конкуренту насолить.
Надо ему на работу.
Козлов больше пригласить.
Там такое надолбастят.
Не придумать никогда.
Ну какой бы очень умной.
Не была бы голова.
Если в семью, к вам внедрились.
Стали родичи козлы.
И вас так же, жить заставят.
Козлы станете и вы.
Там характеры такие.
Твердолобость и глаза.
Грозно топают копытца.
А какие там рога.
Никогда козла с козою.
Ну ничем не убедить.
Уж такая их порода.
Глаза вылупить, козлить.
Если козлы в депутатах.
Если козёл президент.
То стане наступит крышка.
Разрушительный момент.
Всё развалят, всё что можно.
Весь народ, будет страдать.
А козлы лишь только фору.
Топ копытцем поддавать.
Поляки ждут, претензий много.
И без всякого труда.
Европейский суд присудит.
Платить будет, вся страна.
Козёл в лес пошёл дремучий.
И козлят с собой повёл.
Только рожки и остались.
Волков покармить пришёл.
26. 10. 2015 год.----09:40.
Свидетельство о публикации №115110307153