О покупках

- Я в магазин...
Что, милая купить?
- Зелёный чай и йогурт -
Надо за здоровьем начинать следить!
Да и фигуру в форме содержать...
Ещё пельмени, хлеб и майонез -
                чтобы пожрать...


Рецензии