Я ничего, не обещала...
Не обещала, ни чего.
Я просто так, одна мечтала,
Одна и шла, дорогой снов.
Я никого, не провожала,
Одна жила, в долине грёз.
Я ни на что, не намекала,
Одна в душе, топила слёз.
Я никуда, не направляла,
Одна решала, что там ждёт.
Я всё сама и отвергала,
Одна и двигалась вперёд...
Александр.
Свидетельство о публикации №115110307147