Календари

Календари съедают даты.
Безжалостно.
Самолеты не долетают до земли.
По новостям одна сплошная лажа.
Все соболезнуют, скорбят и ставят свечи на аватары с R.I.P.
А далее привычное по кругу бла-бла -бла.
Пока гром не грянет, никто не перекрестится.
Достало все до глубины души....
Календари не врут.
По ним пока что осень...
Съедается дата опять.
И ты как белка по кругу.
Бежишь от дерьма, что творится вокруг.
Пытаясь остаться прежним.
Без пафоса и мании величия...
И вместо вопля да крика когда,
Вся душа на разрыв.
Тихо себе говоришь.
Ничего бля.
Все будет в порядке.
Посылая кого-то на....
За других ты готовый хоть в самое пекло пойти легко.
Потому что иначе нельзя.
Календари не врут пока еще осень по ним.
Скоро, надвигается зима.
Съедает даты каждый новый день.
Безжалостно календарь.
Лишь ты тому свидетель молчаливый.
Бежишь, как белка в колесе вперед.
Надеясь, остаться прежним.
Без пафоса и мании величия.
Надеясь, что добра в тебе все-таки больше.
Чем дерьма.
Перелистнув календарь я встречаю ноябрь.
Боевая готовность по всем фронтам.
За кого-то в самое пекло легко.
А кого-то и на *** послать не грешно.
В душе ни смотря ни на что.
Оптимизм, все еще не погас.
Все будет хорошо.
Достаточно просто верить.
Тогда все звезды сойдутся,
Пазлы, все сложатся.
Люди, увидятся те кто ждет встречи.
Ну, а пока календари не врут.
Важно остаться прежним.
Да просто друг друга беречь.
Календарь не врет.
Съедая безжалостно даты...
С кем-то нас разлучая ...
С кем-то сближая наоборот.
Как бы не было тошно в  твоей душе.
Главное, просто останься прежним.
Сохрани, в себе веру с надеждой.
Когда, листаешь календари.
Не забывай никогда о любви.


Рецензии