Никто - не услышит, не вспомнит...

Никто - не  услышит,  не  вспомнит.
Я   всё  это  знаю.  Зачем –
Пустынность  ухоженных  комнат?
Тщета  нерешённых  проблем?

Ах,  если  бы  были  проблемы!
Аз   есмь - на  миру, на виду…
Ничтожность ничтожнейших мнений –
К чему  мне? Я  скоро  уйду…
          
              30.12.2011 г.


Рецензии