Людям и студентам ко Дню Единства народов России о
Все мы сыты одним хлебом.
Кто борщами кормится, кто лапшой:
Все мы живем под одним небом.
Праздник этот
не выходного ради.
Нам надо всем вспомнить,
кто мы такие.
Слышали новости с Киевской рады?
Что нам расскажет Майдан и Киев?
Рассорились люди,
А украинские власти
Американцам на блюде
Подают к чаю сласти.
Почему так бывает?!
Все просто на деле:
Недобитый,
фашистский
пес завывает;
Свастики на плечи,
на груди надели.
Не будем похожи на фашистскую сбрую!
Пресечем зародыши нацистских течений!
Вспомните войну.
Мировую.
Вторую.
Сражались все вместе,
без исключений!
Судный день
настанет,
Если оружие подымет
брат на брата.
Будете гадать "да? нет?"
Тем временем отверзнутся ворота ада.
Судному дню не прийти по найму,
И если явится второй Мессия,
Будет такая Родина Ему -
Всенародная,
любящая,
честная Россия.
Свидетельство о публикации №115110307062