Кирюшин праздник
День рожденья у Кирюши.
Все нарядные пришли,
Подарочки принесли.
"Будь здоров" все говорили,
И подарочки дарили.
Кошечка Варварушка,
Подарила варежки.
Пёсик Бимка маленький,
Дал Кирюше валенки.
А белочка Лапочка,
Подарила шапочку.
Зайцы шалунишки,
Принесли штанишки.
Пришёл Петя петушок,
Принёс красный гребешок.
Медвежонок Мишка,
Раскладушку-книжку.
Ты все вещи надевай,
И почаще в них гуляй.
Нагулявшись причешись,
И за книжечку садись.
Топотушки-топотуши,
Нынче праздник у Кирюши.
У Кирюшеных ворот,
Гости водят хоровод.
Поздравляю Кирюшу и всех родственников с этой знаменательной датой.
Желаю счастья , здоровья.Всегда ваша Раиса Андреева.
Свидетельство о публикации №115110307052