Комета осень 2013
Такой же кометой убит.
Остывший, засыпанный снегом,
Души моей камень лежит.
А ведь когда-то давно по Вселенной
Мне гладил ребра огонь,
И сверкал мой хвост тленный,
Словно за мной несущийся конь.
Было упасть не Земле мне,
В кратере лежать и остыть,
Словно скинутой коже змеи млеть,
Ночью волком по звездам выть.
Свидетельство о публикации №115110307044
Анатоль Бобрицки 13.03.2016 22:00 Заявить о нарушении