***

Я не умею менять течения рек,
Я не могу повлиять на курс изменения ветра.
Впору давно развернуться и убежать-
Но я с упорством стою, ожидая ответа.
Что-то безумное есть в моей тишине.
В той тишине, что царит вокруг уже годы.
Всё бесполезно и мне это ясно давно,
Но я в плену этой странной безумной свободы.


Рецензии