Нет ничего...

По телу, пронизывающий, липкий ветер,
Небо звездное - завтра холод из сплетен
Окружит по новой этот город, он вечен,
Но где-то в другом краю мироздания...

Меня разрывает на пополам с силой,
Неведомой мне раньше, тёмной рекой
Окружает меня ночное пространство,
Половина луны в облачном убранстве...

Мне уже не сдержать вой, жажду не убрать,
Ломает тело, карёжит душу так, что хочется кричать.
Безвольные жесты, взгляд и слово вижу
Каждый день в отражении, что может быть ниже?

Что может быть глубже желания
К которому не приложить старания?
Когда б не рвался ты к нему всю ночь и день,
Когда находишься ты в нём и он есть плен.

Душа разорвана...Висит паутина на ветках,
Измученный, в морщинах, волосы в белых метках...
Нет ничего что бы тянуло ввысь кроме желания...
Нет ничего что бы вырвало тебя из страдания...

Нет ничего...
Все сложно и так просто сразу...
Нет ничего...
Слов не хватает что бы закончить фразу...


Рецензии