Красное платье
Перед тобой предстану в платье красном длинном.
С глубоким, откровенным декольте.
( Фантазии на тему tete-a-tete )
**************************************
Мерцает вечер светом тусклых фонарей.
Ты мне в бокал вина игристого налей.
Глоток я сделаю прохладный не спеша.
И мы начнём с тобой беседу по душам.
Ты мне расскажешь, как искал меня по свету.
Бродил как долго ты в глубинах интернета.
И в этой тёмной виртуальной пустоте
К тебе стучались в дверь не те, не те, не те.
Ты на порог впускал всех этих фей.
Но ты искал, ты ждал той встречи с ней.
Со мной...
одной...
И вот настал тот вечер.
Той долгожданной судьбоносной встречи.
И я сижу напротив в платье красном.
И предвкушенья твои все ненапрасны.
2011-13 г
© Янtарь
Свидетельство о публикации №115110306993
Ты мне в бокал вина игристого налей.
Глоток я сделаю прохладный не спеша.
И мы начнём с тобой беседу по душам.
Нежно, очаровательно и поэтично!
Виктор Петров-Лабинский 24.01.2016 23:41 Заявить о нарушении