Слух режет осени покой
Сад теней близко,
Слух режет
Осени покой.
Под облаками,
Что так низко
Повисли в поле
Над рекой,
Хмарь сонна,
Ветер гонит листья
Дорогой
Бесконечных снов,
Лес опустел,
Лишь шуба лисья
Мелькает в дебрях
За сосной,
Лишь стайка птиц,
Каким не спится,
Щебечет
Дружною толпой,
Она назавтра
Прочь умчится,
Как снег
Падёт над головой.
Свидетельство о публикации №115110306983