Моя синеглазая

Синеглазость взора,
Одинокость кошки
В нежности причёски
Как мне не пропасть.

Где-то ты ходила,
Тишину носила,
В тишине шагов
Бесконечна сласть.

Почему случайность так ведь необычна,
В шорохе лишь ветра ты ко мне пришла.
Даже и не знаю радость или горе
Ты своим приходом мне ведь принесла.


Рецензии