Вечер поэзии
И сердца ласкового пламень
В вечерней грели нас тиши,
Как не остывший ещё камень..
Какой же приступ откровенья
Свалился радостью большой:
На перебой шли вдохновенья-
Мы пели сердцем и душой!
И волновались ветви сосен
И любопытный лик луны;
А мы, забыв про нашу осень,
Манились памятью весны!..
В конце тропинок и дорог,
Ну, может быть, когда - нибудь
Приснится тот вам вечерок-
Стихов волнующая суть...
Свидетельство о публикации №115110306926
Анатолий Кожевников 26.11.2015 13:29 Заявить о нарушении