В гостях луч солнца? Сонетная ересь

Эпиграф.

В гостях луч солнца? Сонетная ересь?
Доброе утро! Фанфары трубят подъём.

Жизнелюб.

о

Пролог.

Чашечка кофе – поднять настроение.

        Пол-шоколадки – заесть невезение.

                Этот проверенный вкус горько-сладкий

                Словно шепчет: «Всё будет в порядке!»...

о

В гостях луч солнца?
У меня леди-осень.
Мы пьём кофе.

Доброе утро!
Фанфары трубят: "Подъём!"...
У музы рассвет?

Потом будешь работать?
Все дорожает,
Нужно зарабатывать.
Стихи не кормят?

Нет! Сонетная ересь?
Это новое.
Поэт, кто их читает?
Это подарки.


о

Мир земляков и землян на рассвете стал светлее и краше.
Ты заходи ко мне гости, я угощу тебя кофе с кардамоном.

о


о

ближе к рассвету

Каменцева
Нина Филипповна

ближе к рассвету
море лунной дорожкой
брег круглых камней

о

http://www.proza.ru/2015/11/01/2067

о

©

Copyright:
Каменцева Нина Филипповна,
2015

Свидетельство
о публикации
 №215110102067


Рецензии
Спасибо!Виталий!Вы трудолюбивы и это главное...Всего вам хорошего..С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   03.11.2015 16:43     Заявить о нарушении