зима 2013

Уведите меня, друзья мои,
Уведите по тропам судьбы,
Покажите путь славный, красивый,
Незабвенную дорогу любви.

Я возьмусь с Вами за руки.
Снег растаял, прощай и прости.
Мы выскажем слезы
Вслед печальной уходящей зимы.

Растворилось созвездие
Мех мирами, бездной живой.
Стая птиц улетела,
За собой оставляя лишь мир и покой.

В края, где любовь расцветает цветками,
Лепестки разлетаются,
Даря аромат, вдохновляя былыми веками.
Спаси Бог Мечту,
Что меня беззаветно спасала,
Благодарю Я судьбу,
Та, что меня в вашу жизнь беспристрастно влюбляла.


Рецензии