Когда уходишь со своей страницы

Когда уходишь со своей страницы
И тайна тихая закралася в груди,
Ты не забудь закрыть свою страницу.
И тайну тихо,тихо береги.
Та тайна, ни на что не претендует.
Порой,желает душу, лишь, излить.
Для этого необходимо слушать.
И самому понять,что это жизнь.
Не выброси,не скомкай,не разрушь.
Коль ,надо объясниться ,то сумей.
Не опорочь,не искалечь ты душу.
Где чистая вода,там грязь не лей.
И для себя найди там вдохновенье.
Открой себя в картинах и сюжетах
В улыбках новых ,в лицах и портретах.
Жене почаще говори:Люблю!
Пусть не ревнует к прозе и стихам.
Ну,вообщем,я тебя-благодарю!
И думаю :Ты не дурак,не хам...
Ты просто испугался и закрылся:
Что не поймет жена и дети не поймут,
Ты объясни-они тебя услышат
И для себя там интерес найдут.
Вновь, ощутят,что молоды душою,
Что ревность,лишь,помеха для любви.
И что бывает с мужиком такое...
Жене и детям это объясни.


Рецензии