Иллюзия
Я ищу постоянно тебя,
В лица прохожих глядя.
В зале кинотеатра «Москва»
Перед началом сеанса
Надеюсь, что встречу тебя.
Но нет тебя.
В жару знойную летнюю
На площади у фонтана стою,
Увидев меня,ты ко мне спешишь,
Чтоб сказать, что любишь
И приглашаешь на свидание.
Но брызги смывают видение.
Нет тебя.
Свидетельство о публикации №115110300688