Позабытая

Чтоже я тебя старушку,
Позабыл в своих грехах.
Помнил лишь с вином я кружку,
Не святой и не монах.

Ты глядя в своё оконце,
Ждёшь,сыночек твой придёт.
Ну а я,под колокольца,
Разгоняю птичий сброд.

Позабыл,моя родная,
Я стороночку свою.
И метель в душе пусть злая,
Всю по каплям соберу.

Только это всё,пустое,
Очерствела вся душа.
Мне,вернуть бы всё былое,
Жизнью жить,не всё круша!


Рецензии