Шизофрения
- Мой путь
Безмерным кончается дном.
- Чего же ты хочешь?
- Уснуть.
Уснуть летаргическим сном.
- Что-то случилось?
- Мрак
Окутал меня с головой.
- Но как получилось...?
- Вот так.
Я лишь притворяюсь живой.
- В реальности ты...?
- Нет!
Надеюсь, все лица забудутся.
- А как же мечты?
- Бред!
Они никогда не сбудутся!
- Сломалась уже?
- Вплавь.
Пропал интерес к приключениям.
- А что же в душе?
- Оставь!
Теперь не имеет значения.
- Ты всем продолжаешь...
- Лгать.
Ведь правда так сильно пугает.
- Но ты обожаешь...
- Дышать!
Мне воздуха, бл#ть, не хватает!
- А сердце горит?
- Догорает.
От пепла тошнит, если честно.
- Что он говорит?
- Он не знает.
Ему это неинтересно.
- Сказала тому...
- И жалею!
До чертиков было обидно.
- А скажешь ему?
- Не посмею.
Мне просто немыслимо стыдно.
- Но чувства прекрасные!
- Зол
Он будет за эти признания.
- Твои слёзы - красные?!
- Лол.
Наверное, слёзы отчаяния.
- Зачем тормошила...
- Жить!
Останется правда секретом.
- Но что ты решила?
- Любить.
Любить и молчать об этом.
- Но ты не права...
- Обалденная
Череда дерзких слов занимательных.
- А что было сперва?
- Вселенная!
В глазах его очаровательных.
- Союз не упрочишь?
- Как?
Себя в закоулках даря?
- Чего же ты хочешь?
- Знак,
Что всё это было не зря.
Свидетельство о публикации №115110300686