Светлане Геннадьевне Козловской посвящается

Главный бухгалтер – почетная должность.
Она интересна и очень трудна.
Пусть в этой работе достаточно сложностей.
Профессия эта на все времена!
А Вам эта сфера настолько знакома,
Что Вам на работе комфортно, как дома.
И это отлично на самом-то деле.
Без Вас наше судно увязло б на мели.
Вам волны и рифы БАЛАНСА послушны!
Вы к делу компании неравнодушны!
При этом скромны. Но сильны и упрямы.
Мы Вас поздравляем сегодня, Светлана!
Хотим Вам признаться - Вы наш Рулевой!
В отделе порядок всегда и покой.
Вы нам помогать бескорыстно готовы.
И каждому скажете доброе слово.
А мы Вам желаем удачи, успеха.
И радостей море, весёлого смеха!
Всегда Вас поддержим и словом, и делом,
Бухгалтерским нашим огромным отделом.
Аэроклуб – он на все времена.
Мы Вас поздравляем, Светлана. УРА!
                3 ноября 2015 год.


Рецензии