Утро лето 2013

Холодное утро держалось недолго,
Красным горизонтом цепляясь за лес,
С ухмылкой язвительной, не занявши только
В бессоннице горюющих, беспечных мест.

Дикость дрожит, усталость кипит.
Сна час приходит почти безвозмездно,
Он мне свои колыбельные песни на ухо скулит,
Как утру тишина, и как человеку полезно.


Рецензии