Напиши мне...
Напиши мне,на радость,строчечку
Я в печаль
Здесь,по моему,слишком очень так
Заскучал.
Весть веселую ждал и на ночь я
Причитал
Как давно,твоих писем,лялечка
Не читал.
Фиалетами плещет вечер мне
До небес.
Хмурой,жуткою ратью,вечно он
Этот лес.
Выл трущобами,будто враг он мой
Много лет.
Кто б его протаранил трактором
Впрочем нет...
Пусть на нем,ляля,небо держится
Животом.
Месяц филином в пике нежится
Золотом.
1993
* * *
Напиши,
сочини мне милая
Боль берёт
Адресок на конверт,
фамилия
И вперёд.
Мне-бы камеру,тут-бы сделал я
Кинофильм
Чайки,музыка,яхта белая
И дельфин.
Не расстроив себя
и публику
Я-б нашёл
Пыл изнеженных чувств по кубрику
В лёгкий шёлк.
1994
Свидетельство о публикации №115110306818