Сосиска

На столе лежит сосиска
Ах, как пахнет , близко-близко
Съем её вот я за раз
Много всяких в ней зараз:
Стабилизаторы, красители, крахмал,
Соя, эмульгаторы, целый вал!
Но все равно люблю её
Нет вкуснее ничего!


Рецензии