Мастеру
И НЕ БОЙСЯ ПОРВАТЬ МОИ СТРУНЫ,
МАСТЕР, МОЙ, я ТЕБЕ ДОВЕРЯЮ,
ДАЖЕ ЭТОТ МОТИВ ЗВЕЗДО - ЛУННЫЙ,
ТЫ ИГРАЙ , ВЫВОДИ МОИ ТРЕЛИ,
ПРОБУЖДАЯ ВО МНЕ ВСЕ ЖИВОЕ,
ПОДПОЮТ НАМ НОЧНЫЕ СВИРЕЛИ
И НАПОЛНИТСЯ МИР КРАСОТОЮ,
А КОГДА МЫ С ТОБОЮ ОЧНЕМСЯ,
ОТ ВЕСЕННЕ ИСКРЯЩИХ СЛОВ,
МАСТЕР МОЙ,Я СТИХАМИ РАСКРОЮ,
ЖЕМЧУГ, СОБРАННЫХ НАМИ ОСНОВ...
ТЫ ВЕРТУОЗ, А Я - РЕБЕНОК,
ИГРАЮЩИЙ У БОГА НА ГРУДИ,
СТИХИ КЛАДУ ТАК РОБКО В СОЛЬ ПЕЛЕНОК,
НО ВСТРЕТИМСЯ МЫ ГДЕ -ТО ВПЕРЕДИ,
СОЕДИНИЛИСЬ ДУШИ НЕ БЫЛОИ БЫЛО,
и ВСПЫХНУЛО ПРОСТРАНСТВО ЯРКО ЗВЕЗДОЙ,
я ВААМ ПОЭЗИЮ ДАРИЛА,
ВОЗМОЖНО В ВЕЧНОСТИ, А МОЖЕТ БЫТЬ ЗИМОЙ...
Свидетельство о публикации №115110306791