Возлюби ближнего...
Простая Заповедь Христа,
Что на ладошке у младенца
Вместиться бы вполне могла,
Но не вместилась, в нашем сердце...
Но почему мы ненавидим!?
Ведь мать носила нас в любви...
И коль не глупы мы,предвидим,
Где доброта, где зло от тьмы!
Ведь не желаем же мы злобы
Не для себя,не для семьи...
И часто нравится нам, чтобы
Мы жили в мире и любви!
Так от чего же так коварны,
Не милосердны и хитры,
И почему, мы так бездарны,
Как буд-то "ближний",то от тьмы?
Ведь все равны мы перед Богом!
Все Его дочери,сыны...
Всем жить по Со-Вести нам строго
Он Завещал все наши дни!
Земля - пристанище то наше,
Всего лишь на короткий миг...
Душа предстанет...И коль в страхе...
То бездна тьмы нас поглотит!
Отец Небесный сотворил нас,
Для Братства,Счастья и Любви!
И Он вложил ту Мудрость в сердце,
Она проста,лишь БЛИЖНЕГО ты ВОЗЛЮБИ!
30.10.15.
Свидетельство о публикации №115110306782