Времена года

Какие мы все разные.
Ну прям мне так смешно
Записываю речи лихорадочно в блокнот:
•А я люблю, когда теплышко..солнышко,
А дождь совсем не люблю,
потому что физическое недомогание по нему.
•А я весну и лето не просто не люблю,
я в жуткую депрессию впадаю по нему.
И вообще я солнце  не переношу!
•Не люблю я летние бесконечные дни,
эти комары и эта жараааа,
что я холода жду безконца....
•Мне зима вся нравиться:
снегом с нами балуется
За нос щиплет, ветрами свищет.
Если холодно -  скорей
одень много теплых вещей.
•А осень для меня  - природная  красота!
И не холодно, не жарко.
Тут знай крутись -вертись:
Заготавливай припасы- не ленись
•Да ну вас, скажете мне тоже!
Лето мне всего дороже.
Одел майку и трусы
И гулять вот так беги!

Какие мы все разные.
Ну прям мне так смешно
Общаться очень трудно с этим,
А с тем вот  хорошо.


Рецензии