лилии

Небо белым наполнено кружевом.
Толи осень?!?
А толи зима?!?
И душа этим обезоружена.
Всё вокруг посходило с ума.
На ресницы,
На губы, на локоны,
В перемешку с дождём , стелит снег.
И вплетаются белые коконы,
Собираясь остаться на век.
Как же все так пришло в запустение?
Где тот " миг", что решил-
Всё,
Пора?!?
Не считаясь ни с чем во мгновение,
Позабыл всё , что было вчера.
Есть вина!
Но найти виноватых,
Не возможно!
У времени бег,
Весь расставлен в лучах витиеватых.
Не туда - и в лицо мокрый снег.
Как то всё это непредсказуемо.
Алгоритм сбился что ли?
Вопрос?!?
И летит с неба ненаказуемо,
Белизна,
Цвет даря для волос.
И не скрыться от этой " идиллии".
Одиночество трудно принять.
На висках белоснежные "лилии" ,
Не желают никак увядать.


Рецензии
Спасибо тебе за это стихотворение:))

Ирина Тихановская   27.11.2015 16:34     Заявить о нарушении