Тихая грусть

Закончила ли свой полёт
Живая осень...
Ноябрь - весь в чёрном, будто гот,
С висками в проседь.

Деревья а гнёздах как в корчме
Перед рассветом -
В похмелье, ветками в плаще,
В карманах - ветер.

Застыли ивы на краю
Другой Планеты...
Вот так же , плачется в раю
От скуки этой,

Но ничего не говори
О доли бренных...
Все люди старятся с коры
И всё от нервов.

 

 

 


Рецензии