И никак иначе

Когда фонтан забил ключом,
Спросили: "Пишешь-то о чём?
Хотя, болтан довольно бойкий...
Но опоздал ты в перестройку."

А я по залу посвищу -
Пишу я то, чего хочу!
И, если греку в реке - рак,
То надо ж
от него и оторваться...


Рецензии