Скорбим по невинно убиенным
Санкт-Петербург,Донбасс,Багдад,Синай,
где тонко - там и рвётся.
Безумие вождей разрухой стран,
миллионами смертей для мира обернётся...
Не забывайте Вашингтон,
ведь это он
Заказывает "ПИР" кровавый на планете,
и потому-то в адовом огне
Сгорают страны,гибнут...дети.
Не ждите милости от Бога и Аллаха,
Они - лишь утешение от страха...
Е.Чулаевский
(фото - из интернета)
Свидетельство о публикации №115110306746