Ноябрь подарил тепло
Тепло,прогнав холодный ветер.
И осень, выбившись из сил,
На зло зиме нам солнцем светит.
Вдохни осенний аромат
И свежесть воздуха хмельного!
Пусть не увидишь звездопад,
Зато огонь тепла ночного
В камине, согревает дух,
И хочется смотреть на искры,
Храня тепло и губ, и рук,
Твой взгляд- такой родной и чистый.
Но тёплых дней совсем немного,
И холод ждёт свой звёздный час,
Зима, почти что, у порога...
Она придёт, но не сейчас.
Свидетельство о публикации №115110306732
Ирина Михеева 4 06.11.2015 23:12 Заявить о нарушении
И Вам, удачи!
Наталья Сергеева 3 07.11.2015 14:52 Заявить о нарушении