Бедная Венди
Погасила огни. Не заметили жители
Этого дома. Забрал ее Пэн.
Все еще слышится крик этих стен.
Больно ударилась, чуть не разбилась,
Питер хохочет: "Хорошо приземлилась"
А Венди плачет, Неверлэнд ей не нужен.
Хочет к маме домой, и к вкусному ужину.
Пэн кидает в лицо ей гадости, грубости,
Смеется над Венди из-за всякой глупости.
Она отмахнется, мол, "одинок",
И получает заветный пинок.
Прошло много лет, а Венди все плачет:
Случаются с ней одни неудачи.
Твердит в пустоту: "Зачем я родилась?!"
Прошло много лет. И Венди спилась.
Свидетельство о публикации №115110306722