***

С утра я пил пирамизид,
Он очень горький паразит.
Потом принял канамицин,
Такой же горький, сукин сын.
Рифампицин засел в печонке
Нет жизни никакой мальчонке.
Съедает тубик пацана,
Похоже мальчику хана.


Рецензии