Речка-иерархия Государственный аппарат
И рыбу в ней быстрей тревожит кумпол.
Душком противным делится терзанье.
И яркий свет даёт ему названье "Вы".
Возводит выше по теченью купол,
Закаливая личное сознанье.
Дарует ей природа форму и ландшафт.
И эхо горное вокруг - в придачу.
И дух забвенья мира, светом закалённый.
К тому же путнику на сдачу —
Мрак прошлого, душой испепелённый,
Вина блаженства сладкий брудершафт.
Волн бесконечный, беспрестанный рой
Дарует дом усатым-полосатым,
Плывущим в мыслях поколенья,
Которое встает в столь равный строй,
Что с головы становится проклятым.
Сижу у речки, пью коктейль забвенья.
29.06. 14.
Свидетельство о публикации №115110306641