Странная, сложная связь...
Вся в узелках и порывах
Нам бы её порвать,
Или распутать, милый
Ты ведь не раз хотел,
Я ведь не раз хотела
Только такой удел,
Так нам любовь велела...
И ей не будет конца
Помнится лишь начало
Мне провожавшей тебя,
Это любовь прошептала...
Свидетельство о публикации №115110306640