Сонет Соне
Милее, чем ты, вероятно, Сонь нет.
И пылью в глаза твой бросается вид.
Ангельской пылью. Он прекрасным слепит.
Пусть время летит, нам неподвластно,
Смежая людей, заметая следы —
Все так же солнце светит ежечасно.
И злато добывают из руды.
И каждый год нам это солнце гордо
Рулетку лет прокручивает строем.
И, как гранит, стараемся мы твердо
Стоять. Нас время делает героем.
Сберечь старайся молодость ланит.
Ведь время их отнюдь не золотит.
06.09.14
Свидетельство о публикации №115110306633