***

Смотрю на тех, кто смог не потеряться
И не растратил честь взамен на пустоту.
Люди топчутся как овцы, чтоб остаться
Там где им совсем невмоготу.

Все потому, что скованы привычкой,
Энтузиазма нет и быть тут не могло.
Поинтересуйтесь, что там за задвижкой,
И вы откроете в мир новое окно.


Рецензии