Июньские ночи

Июньские ночи короткие,
Над Вязьмой плывёт туман.
И дремлют ивы плакучие,
Склонившись к её берегам.

Берёзки, что свечи стройные,
В воде,  отражаясь  плывут.
Как прежде песни звонкие,
Всё ночь соловьи эдесь поют.

А рядом пары влюблённые,
Гуляют, смеясь до утра.
И слушают песнь соловьиную,
Где  вечно любовь жива.
2013 г.


Рецензии