Как люблю я тебя - светлый день...

                К      Н.П.Ц.

Как   люблю   я   тебя -  светлый   день!
Остальное   всё -  слов   дребедень.
Ты -  душа   моя,   счастье   и   свет,
Я    люблю,   и   светлей   тебя -  нет!
Твоим   светом   заполнен   всегда,
Мы   с   тобою -  наш   свет   на   года…
      
                28.12.2011 г.


Рецензии