Звёздный час

Не ожидай себе пощады -
Пощада слабакам нужна.
Ты для врага – исчадье ада,
А для друзей – сам Сатана!

И в прошлых мыслях ты не нужен,
В словах не сложится твой стих,
А голос хриплый, так натужен,
К красивостям он не привык.

Нет нежности в словах солдата,
Командный голосок подчас,
Под голос нежный автомата,
Ты доживаешь звёздный час!


Рецензии