Идеальный поцелуй

а давай с тобой по взрослому
только в губки целоваться
скажем нет !..процессу пошлому
и не станем раздеваться
оторвемся от реальности
от истоков мироздания
нет понятия фатальности
между нами нету тайного
только губки стали общие
мысли спутались в событие
и одежды пусть полощатся
флагом нового открытия
глазки в глазки , губки в губочки
вот и солнышко зажмурилось
по душе без остановочки
улыбалась чтоб!...не хмурилась!


Рецензии