боль
Там бред.
Не хочу больше слов,
Там ложь.
И ждать не хочу,
Там боль.
Ты, кому я пишу, поймешь.
Мне верните покой,
Надо.
Мне б вернуть свои мысли,
Срочно.
Чтобы жизнь не была адом,
Я стараюсь забыть все
Прочно.
Пусть скользит без приветов
День.
Пусть луна звездобродит
В ночи.
Из следов за мной
Только тень.
У иллюзий границ нет,
Молчи.
Свидетельство о публикации №115110306565